Le mie ricette dolci... e salate...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Blog che seguo:
Archivio blog:
Post più popolari di questa settimana:
Pablo Neruda:
Qualcuno si è sporcato le mani impastando con tanta dolcezza.
Con noi o senza di noi la dolcezza continuerà ad esistere, ed è infinitamente viva, eternamente rediviva, perchè in piena bocca dell'uomo per cantare o per mangiare abita la dolcezza.
Con noi o senza di noi la dolcezza continuerà ad esistere, ed è infinitamente viva, eternamente rediviva, perchè in piena bocca dell'uomo per cantare o per mangiare abita la dolcezza.
Francois de La Rochefoucauld:
Mangiare è una necessità. Mangiare intelligentemente è un'arte.
Andrea Camilleri:
Se mentre mangi con gusto non hai allato a tia una pirsona che mangia con pari gusto allora il piaciri del mangiare è come offuscato, diminuito.
Gusteau (dal film Ratatouille):
Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare.
Totò:
Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realtà viene a stare digiuni.
Ippocrate di Coo:
Lavorare, mangiare, bere, dormire, amare: tutto deve essere misurato.
Proverbio:

Chi non mangia, ha già mangiato.
Pellegrino Artusi:
La cucina è una bricconcella: spesso e volentieri fa disperare, ma dà anche piacere, perchè quelle volte che riuscite o che avete superata una difficoltà, provate compiacimento e cantate vittoria.
Ruth Reichl:

Scoprii che il cibo poteva essere una maniera per dare senso al mondo. Osservando le persone mangiare si poteva scoprire chi erano.
Tutti i post:
06/04/2014 - 0 Comments
UOVA
Le uova sono tra i cibi più facili da cucinare. Con qualche piccolo trucco questo…

30/09/2013 - 0 Comments
PANE
Il pane è un prodotto alimentare
ottenuto dalla fermentazione, cui segue una…
02/03/2014 - 0 Comments
Le torte lievitate possono essere farcite e decorate in molti modi diversi. Ecco alcuni…
02/10/2013 - 0 Comments
TORTA GIBANICA
(CROAZIA)
Ingredienti:
2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare100 gr.…
17/11/2013 - 0 Comments
ROTOLO ALLE CASTAGNE
Ingredienti:
1 Kg. di marroni
70 gr. di cacao amaro
300 gr. di…
10/11/2013 - 0 Comments
In questa sezione sono inserite le ricette della mia famiglia. Ci ricordano la nostra infanzia e…
28/05/2014 - 0 Comments
MUFFIN
I muffin sono dolci simile al plum cake, di forma rotonda con la cima a calotta…
10/11/2013 - 0 Comments
PLUMCAKE ALLE NOCCIOLE
Ingredienti:200 gr. di patate lesse180 gr. di nocciole125 gr. di…

01/12/2013 - 0 Comments
LO SCIROPPO DI SAMBUCO
Ingredienti:
15 grappoli di fiori di sambuco
1 l. di…
16/11/2013 - 0 Comments
TORTA AL LIMONE E SALVIA
Ingredienti:4 uova150 gr. di zucchero150 ml di olio250 gr. di…
26/02/2014 - 0 Comments
Difficilmente si riesce a resistere ad una fetta di torta alta e morbida, ma qual'è…

01/01/2015 - 0 Comments
Elettaria Cardamomum, è
la regina delle spezie, dopo il pepe e zafferano. I baccelli…
01/12/2013 - 0 Comments
TRONCHETTO DI NATALE
Ingredienti :
Pan di Spagna500 gr. di cioccolato fondente500 ml.…
26/04/2014 - 1 Comments
CENTRIFUGATI
Sani, gustosi e veloci da preparare sono ricchi di vitamine. Sono un’ottima…

22/10/2013 - 0 Comments
CACAO
Il cacao proviene dai semi di una pianta originaria dell'America del Sud.…
26/09/2013 - 0 Comments
LO STRUDEL
Lo strudel è un dolce tipico del Trentino Alto Adige, ma le sue origini
sono…
06/10/2013 - 0 Comments
IL CHEESECAKE
Il cheesecake,
o torta al formaggio è una torta fredda composta da una…

24/10/2013 - 0 Comments
TIRAMISU'
Il
tiramisù è un dolce diffuso in tutta Italia, le cui origini vengono…

01/12/2013 - 0 Comments
Il the è la bevanda più diffusa al mondo dopo l'acqua e si ricava dall'infusione delle…
01/01/2014 - 0 Comments
PANE ALLA STOUT
(IRLANDA)
Ingredienti:
250 gr. di farina bianca forte
250 gr. di…
04/10/2013 - 0 Comments
ROVESCIATA SOFFICE DI MELE
Ingredienti:100 gr. di zucchero + 4 cucchiai3 mele2 uova80 gr.…
20/09/2013 - 0 Comments
LE MERINGATE
Le
meringate sono facili da fare, possono essere preparate specialmente…
01/01/2014 - 1 Comments
BAINGAN BHARTA
(India)
Questa ricetta arriva nientemeno che dal Punjab, una regione a…
22/09/2013 - 0 Comments
MUD CAKE AL MARSALA
Ingredienti:
per impasto base:
200 gr. di farina250 gr. di…
10/03/2014 - 0 Comments
TORTA DELLA NONNA
AI PINOLI
Ingredienti:
450 gr. di pasta frolla
60 gr. di farina…

12/11/2013 - 0 Comments
La mela nel bacino del Mediterraneo, è forse il frutto più antico. I semi si sono…
09/11/2013 - 0 Comments
TORTA DI ALBICOCCHE ESTIVA
Ingredienti:
per il fondo:100 gr. di amaretti100 gr. di…

01/01/2014 - 0 Comments
GLI STRUMENTI
Per ottenere risultati soddisfacenti nella preparazione dei dolci…
Ciao Danira
RispondiEliminasono passata a visitare il tuo blog dopo aver letto il commento che hai lasciato nel mio post dello slideshow natalizio.
Ti ho risposto nel mio blog e lo faccio anche qui. Se ti serve aiuto per inserire lo slideshow nel tuo blog ti aiuto volentieri.
Ho notato però che i tuoi post non hanno etichette, per questo motivo anche se hai seguito tutte le istruzioni riportate nel mio post non vedevi alcuna foto nell'anteprima del widget.
P.S. Ho notato che nel tuo blog prima di lasciare un commento occorre digitare quelle fastidiosissime parole di verifica. Per toglierle trovi tutte le istruzioni in questo mio post.